Il numero di aprile della prestigiosa rivista "Gambero Rosso" nel suo articolo "New Generation" Storie di Chef di Clara Barra e Stefano Polacchi, scrive: La giovane cucina italiana curiosa, intelligente, attenta al territorio e creativa, aperta al mondo e alla tradizione popolare. I cuochi più interessanti, fuori dai soliti giri. Le prime due storie.
E a pagina 175 troviamo la storia di Antonella Iandolo.
"Da donna a chef e poi... finalmente cuoca!" Un percorso singolare che segna con evidenza una "questione rosa" nella ristorazione italiana: la sfida con i colleghi uomini...
Un ritorno alle origini e alla campagna
Antonella! Bellissima e bravissima! Ad maiora semper!
RispondiEliminaAntonellina, sei sempre grande!
RispondiEliminaChe bella sorpresa il tuo blog. Belle fotografie, begli articoli. Spero di conoscerti presto e assaggiare i tuoi piatti. E' bello vedere tanta passione. La si legge nei tuoi occhi. E' qualcosa di estremamente raro... una perla.
RispondiEliminaLa forza del tuo carattere unita alla passione per la vita è trasmesso nell'amore che metti nelle tue meravigliose pietanze..Brava grande Cheffa
RispondiEliminaVerrei a trovarti anche solo per assaggiare gli splendidi spaghetti che fanno da sfondo al blog!
RispondiElimina....ho nostalgia delle tue zuppe:)uhm che buone!
RispondiEliminama tanto presto mi delizierò perchè ti seguirò ovunque andrai.
Ciao MITICA SUPER CHEFFA.
.....ambrosia per gli Dei....sublime esaltazione dei sensi...perchè a volte basta chiudere gli occhi..."restando"seduti a tavola,e lasciarsi andare per assaporare il gusto"buono"della vita...
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