mercoledì 4 maggio 2011

Antonella sul "Gambero Rosso" di Aprile 2011

Il numero di aprile della prestigiosa rivista "Gambero Rosso" nel suo articolo "New Generation" Storie di Chef di Clara Barra e Stefano Polacchi, scrive: La giovane cucina italiana curiosa, intelligente, attenta al territorio e creativa, aperta al mondo e alla tradizione popolare. I cuochi più interessanti, fuori dai soliti giri. Le prime due storie.
E a pagina 175 troviamo la storia di Antonella Iandolo.
"Da donna a chef e poi... finalmente cuoca!" Un percorso singolare che segna con evidenza una "questione rosa" nella ristorazione italiana: la sfida con i colleghi uomini...
Un ritorno alle origini e alla campagna

7 commenti:

  1. Antonella! Bellissima e bravissima! Ad maiora semper!

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  2. Che bella sorpresa il tuo blog. Belle fotografie, begli articoli. Spero di conoscerti presto e assaggiare i tuoi piatti. E' bello vedere tanta passione. La si legge nei tuoi occhi. E' qualcosa di estremamente raro... una perla.

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  3. La forza del tuo carattere unita alla passione per la vita è trasmesso nell'amore che metti nelle tue meravigliose pietanze..Brava grande Cheffa

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  4. Verrei a trovarti anche solo per assaggiare gli splendidi spaghetti che fanno da sfondo al blog!

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  5. ....ho nostalgia delle tue zuppe:)uhm che buone!
    ma tanto presto mi delizierò perchè ti seguirò ovunque andrai.
    Ciao MITICA SUPER CHEFFA.

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  6. .....ambrosia per gli Dei....sublime esaltazione dei sensi...perchè a volte basta chiudere gli occhi..."restando"seduti a tavola,e lasciarsi andare per assaporare il gusto"buono"della vita...

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